Цена за кг.
Полезные свойства мяса перепелов:
Диетическое мясо — перепелка — Мясо перепелов содержит белок, который очень легко усваивается организмом человека;
— содержание в нем холестеринов практически равно нулю. Именно поэтому мясо перепелов рекомендовано при заболеваниях сердца и сосудов, легких, почек и печени, суставов и желудочно-кишечного тракта;
— в мясе перепелов уникальный состав аминокислот, минералов и витаминов, что делает его рекомендованным к употреблению детьми и будущими мамами, людьми преклонного возраста и больными, ослабленными и в послеоперационный период;
— перепелиное мясо содержит сбалансированное количество витамина С, группы В и РР, который стимулирует циркуляцию крови в сосудах, в том числе мелких, а также является ведущим в профилактике подагры;
— витамина Д, предотвращающего рахит содержит количество, в несколько раз превышающее его количество в других сортах диетического мяса;
— фосфор и натрий, медь и калий, марганец и селен, магний, кальций и другие микроэлементы способствуют правильной работе мозга, мышц, а также других органов и систем организма человека;
— частое употребление мяса перепелки не только способствует укреплению костей и наращиванию мышц. Оно способствует повышению тонуса и общей бодрости человека.